Un menu du jour (entrée, plat, fromage et dessert) est proposé chaque soir, sur réservation, aux clients de l’hôtel.

Les menus sont différents tous les jours, préparés essentiellement à partir d’une sélection de produits de qualité, d’ici, parfois d’ailleurs. Dans les assiettes, des légumes frais, multicolores et des fruits de saison séduisent les viandes les plus nobles, enchantent les poissons et les coquillages les plus savoureux. Tout est fait maison, le jour même pour votre plus grand plaisir.

Bien entendu, une alternative vous est proposée si le dîner du jour ne vous convient pas et cette année, nous proposons une petite carte de saison avec un choix de 2 entrées, 2 plats et 2 desserts, toujours maison aux couleurs du Sud.

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Les dîners sont servis en terrasse face aux Albères dès qu’il fait beau et l’hiver dans la salle à manger près d’un feu de cheminée.

La carte des vins quant à elle, invite à la découverte du Roussillon. On visite Collioure, Maury, Banyuls avec le nez, on voyage sur des sentiers calcaires ou schisteux avec les papilles, on flâne
entre les embruns et les cépages avec la langue. Fermez les yeux et laissez-vous guider par les belles adresses de petits producteurs locaux que nous vous proposons.

Pour un événement particulier, privé ou professionnel, nous sommes ravis d’ouvrir notre maison pour le déjeuner (sur réservation, à partir de 12 couverts)

Voici, à titre d’exemple quelques-unes de nos spécialités que nous préparons pour le diner

Exemples d’entrées

  • Croustillants de saint Jacques, Jus Thaï
  • Crème de petits pois, oeuf cassé
  • Ravioles de gambas, jus de coquillages
  • Terrine de paleron et foie gras
  • Saumon Grawlax, crème d’avruga, blinis de pomme de terre

Exemples de plats

  • Millefeuille de filets de rougets, caviar d’aubergines, Vizcaïna
  • Quasi de veau rôti à l’ail et au thym, lasagnes au vert, aubergine grillée et marinée
  • Magret de canard au miel et balsamique , tatin d’échalotes, escalivade revisitée
  • Risotto aux jus de coquillages, dos de lieu jaune, langoustines rôties
  • Pavé de maigre à la planxa, écailles de chorizo au miel, wok de légumes croquants
  • Filets de dorades royale, purée de patates douces au gingembre

Exemples de desserts

  • Ananas rôti au sirop d’épices, tuile à l’orange, glace pain d’épices
  • Sablé au beurre salé et aux fraises, crème chibouste à la vanille
  • Banofie pie,  chocolat chaud, caramel et émulsion de mascarpone
  • Coulant au caramel au beurre salé, sorbet pamplemousse
  • Cheesecake aux fraises, tomate cerise confite au sirop